羊奶好还是牛奶好?

羊奶好还是牛奶好? 我身边的同事给宝宝喝羊奶,到底是羊奶好还是牛奶好哪? 大家觉得哪个牌子的羊奶好?好在哪?

全部回答

我就觉得喝牛奶粉就可以了,牛奶粉做了那么多年都检验有问题,羊奶粉出的时间远远比牛奶粉短,只是没有验,如果一验可能问题也会很多,价格来说羊奶粉太贵了,还是喝牛奶粉比较实惠一点。

那肯定是羊奶好啊!!如果 是新鲜的更好啊! 陕西生产的瑞优羊奶粉就听说还可以

牛奶好些。羊奶奶源不稳定。

我宝宝只吃过牛奶粉呢,美素的还不错。

羊奶适合敏感体质,还是配方奶好,雅培的、美赞臣的都不错