搜索
爱问首页 爱问商城

到底宝宝吃羊奶粉好还是牛奶粉好些勒?

宝宝吃牛奶好还是羊奶好啊宝宝刚好八个月了,小的时候一直吃的母乳,6个多月拉肚子特别厉害就吃奶粉了,吃的雀巢超级能恩,听说羊奶好些,想给宝宝换羊奶粉,可最近又有点拉肚子了,不晓得这个时候可以换奶粉不,到底宝宝吃羊奶粉好还是牛奶粉好些勒?各位宝妈蛮,谢谢了。

5个回答

宝宝已经拉肚子了,就不要给宝宝换奶粉了,就是给宝宝换奶粉还是等宝宝好了之后,在慢慢给宝宝换比较好,我家宝宝喝的是牛奶粉。

宝宝已经拉肚子了,就不要给宝宝换奶粉了,就是给宝宝换奶粉还是等宝宝好了之后,在慢慢给宝宝换比较好,我家宝宝喝的是牛奶粉。收起

0 0
收起 提交
加载更多

牛奶粉比较好,目前羊奶粉产业还没有牛奶粉成熟,还是牛奶粉营养全面,宝宝可以更全面吸收营养

牛奶粉比较好,目前羊奶粉产业还没有牛奶粉成熟,还是牛奶粉营养全面,宝宝可以更全面吸收营养收起

0 0
收起 提交
加载更多

我觉得羊奶粉,挺好的,我家宝宝喝的就是羊奶粉,味道清淡,接近母乳,还不宜过敏,

我觉得羊奶粉,挺好的,我家宝宝喝的就是羊奶粉,味道清淡,接近母乳,还不宜过敏,收起

0 0
收起 提交
加载更多

牛奶粉好些吧,大多宝宝都是喝牛奶粉的.

牛奶粉好些吧,大多宝宝都是喝牛奶粉的.收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果宝宝吃雀巢超级能恩效果很好没有什么不良反应的话就不要再换了,虽然都说羊奶粉上火小,可是大部分宝宝还是吃的牛奶粉啊,再说了宝宝拉肚子肯定不可以换啊

如果宝宝吃雀巢超级能恩效果很好没有什么不良反应的话就不要再换了,虽然都说羊奶粉上火小,可是大部分宝宝还是吃的牛奶粉啊,再说了宝宝拉肚子肯定不可以换啊收起

0 0
收起 提交
加载更多