大便有泡沫是怎么回事呀?

我的宝宝50多天,大便有泡沫是怎么回事呀.....

全部回答

有点腹泻的表现,· 宝宝拉肚子的原因很多的,比如着凉或者消化不良等,你要注意观察宝宝大便的性状,宝妈可以炖苹果汁给宝宝喝啊。苹果汁针对宝宝肠道恢复很有帮助啊。还有如果思密达还不能止泻话还是上医院了。防止宝宝脱水

亲宝宝大便有泡沫应该是消化不良造成的吧,亲可以给宝宝少食多餐,注意给宝宝保暖

是心里有热,建议宝妈用竹芯熬点水给宝宝喝。

这是消化不好的吧,不过建议你尽量给宝宝喝点水,母乳也要注意别吃太凉的就是了,还有母乳吃东西别吃太油的就是了,如果是着凉的话,建议你可以没事给宝宝揉揉肚子就好了呢,所以建议你尽量注意宝宝消化好就是了。

宝宝可能是肠胃消化不好,妈妈可以给宝宝喝点妈咪爱,调理一下身体,效果不错的,也不影响身体哦。