怎么回事?宝宝的大便稀稀的?

宝宝的大便稀稀的,还有泡沫,怎么回事? 宝宝的大便稀稀的,还有泡沫,怎么回事?

全部回答

宝宝便有沫可能是消化不良引起的,也可能是着凉了,或是细菌感染,因为宝宝还小,消化系统比较弱但很重要,直接影响到宝宝对营养的吸收和健康成长哦。

可能是腹泻,肠道出问题了

宝宝可能是乳糖不耐受的,就会出现泡沫样的便便的,宝妈的饮食多注意,不要吃含糖量高的食物,像面食就要尽量少吃的,给宝宝多喝点水就额可以的

如果孩子的精神状态好,吃喝都不影响就没事,,这种都是孩子有风热,可以给孩子洗洗药水澡,平时可以顺时针给宝宝揉揉小肚子,帮助消化通畅预防便秘

宝妈宝宝大便稀,有泡沫,是受凉了,可以用丁桂儿脐贴,贴在肚子上预防宝宝肚子受凉,宝妈给宝宝吃点妈咪爱,不用担心。