宝宝的大便像泡沫一样的是怎么回事啊?

全部回答

你宝宝是吃母乳还奶粉. 吃母乳,那就是妈妈的问题,妈妈吃的太油了,应该在喝汤的时候把油去掉 如果是奶粉,是奶太凉了.冲奶时热一点,因为吃到最后就凉了,这样宝宝会好一点.还有就是给宝宝肚子按摩一下,用手指肚在宝宝肝脏周围划圈, 再有就是宝宝肚子着凉了.别让肚子受风. 大便稀不怕,那是正常的,小孩子吃奶粉都这样,但有泡沫就不好了,那是拉肚子的一种表现.

大便里面有泡沫,说宝宝肠子里有炎症才会这样的,吃点药,用点鸡内金和婴儿健脾散一岁内宝宝一次半包。

如果大便中多泡沫,则表示碳水化合物消化不良,就必须减少甚至停止喂食淀粉类的食物。或是宝宝肚子着凉了,也会拉泡泡便便的。平时可以给孩子补充些胃肠道有益菌,调理胃肠道系统的,拉稀的调到不稀,便秘的调到不干。

母乳喂养的话说明你吃得油腻

应该是晚上肚子受凉了吧。现在早晚温差,尤其是晚上睡的时候比较热到半夜很凉,给宝宝用个小肚兜把胸部和腹部遮起来吧,每天拉的次数不多给宝宝多喂温水喝,贴个丁桂儿脐贴就行的,如得比较厉害还是要去医院的哦。