宝宝爱哭怎么办 宝宝一岁半了?

宝宝爱哭怎么办 宝宝一岁半了,一直以来都很爱哭,脾气不好,很倔。在农村生长,现在,每次不听话,大声责怪她,她就哭,管业管不好,很倔。对别的小朋友,玩一会儿,就开始对别人动手。

全部回答

用管字就错了,只能用表率和说明。动手有他自己的想法,不让动手是你的想法。脾气不好你又说错了,孩子不存在好不好的说法,但能总结父母好不好倒是真的。仅以上,供参考。

小宝宝要耐心的教育才行,而且不要责怪,要告诉他错在哪了,要怎么改正,久了他就明白了

孩子都这样哪里不满意就哭