还是坐不稳?马上八个月了?

马上八个月了,还是坐不稳? 我家宝宝马上八个月了,还是坐不直,手还得扶着点床,左右晃晃就倒了。大家的宝宝们都坐稳了吗?

全部回答

平时多给宝宝练习练习~就会好的~不要着急

要到医院去看看了啊,正常5、6月就能坐稳了

不用太担心,宝宝有自己的时间,时间到了自己自然就会了,我家比你家宝宝小点,现在也不坐直的,坐久了也会倒。

根据宝宝的发展情况,不用太着急,我家快九个月了还没长牙呢,没事孩子该会坐,自然就坐起来了,可以平时练练

有些孩子不坐的,宝妈不用担心。你每天先给他锻炼一天坐时间短到长呀,接着几天就会坐稳的