宝妈们都来晒晒宝宝几个月会爬?

宝妈们都来晒晒宝宝几个月会爬,会坐,会走,会说话吧。我宝宝五个多已经会爬得很好了,还坐不大稳。

全部回答

羡慕,我家宝宝一岁了不会爬,会坐,大人扶着会走,无意识的叫爸妈,太早学走路对脊柱发育不好的

寶媽你好!我們家寶寶5個月左右會發音說話,6個月會坐,11個月會爬,1歲2個月會走路,現在1歲3個月,說話和走路都很好啦!

我家宝宝那个时候比较笨,我们是七个月做的,九个月爬得,十三个月会走的,大概是十九月会说话得,旧是能说简短的句子,

我家宝宝,六个月会做了,七个月会爬的十个月左右会走的,说的比较晚,现在一岁了也只会叫什么,不会说别的。

你家宝宝爬的好早啊,我家宝妞是6个多月的时候先会坐的,7个多月的时候才会翻身,快10个月的时候会爬,差不多一岁两个月的时候就走的很好了。