宝妈们都是宝宝几个月开始上班的?

全部回答

如果可以的话,前三年最好全职带孩子。我一直是全职妈妈。前三年的教育非常重要。亲有空可以去宝树悦读生活论坛看一下孩子读些什么书好,你读些什么育儿书好。

我是休完正常产假就上班了,国家规定的正常产假90天,晚育加30天,剖腹产加15天,休了四个半月的时间,又多请了一个星期的假,宝宝快五个月的时候开始恢复上班了。

我产假就2个月,所以2个月后就回去上班了。 其实什么时候回去上班要看各个方面的情况。 比如说自己的恢复,宝宝的状态,家里有没有人能帮忙照顾。

我宝宝2岁了,打算等宝宝上幼儿园后再上班,这样比较安心

到现在宝两岁了也没上班,等上幼儿园后再说