搜索
爱问首页 爱问商城

麻麻们视怎么帮宝宝练习爬的呢 我家宝宝七个月了 但是现在还不会滚 不会爬 是不是体重太沉了滚不动也爬不动 是怎么回事呢 麻麻们是怎么帮宝宝的?

麻麻们视怎么帮宝宝练习爬的呢 我家宝宝七个月了 但是现在还不会滚 不会爬 是不是体重太沉了滚不动也爬不动 是怎么回事呢 麻麻们是怎么帮宝宝的呢

一般就是用宝宝喜欢的东西,然后这样引宝宝向前爬的,有的宝宝会走路了也不会爬的,所以也没有必要勉强宝宝一定会爬的。

一般就是用宝宝喜欢的东西,然后这样引宝宝向前爬的,有的宝宝会走路了也不会爬的,所以也没有必要勉强宝宝一定会爬的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝太胖也是有原因的,可以锻炼宝宝经常趴着的时候宝妈可以用你的手去推宝宝的小脚,让宝宝借你的力去爬,可以在宝宝面前放一个宝宝感兴趣的玩具

宝宝太胖也是有原因的,可以锻炼宝宝经常趴着的时候宝妈可以用你的手去推宝宝的小脚,让宝宝借你的力去爬,可以在宝宝面前放一个宝宝感兴趣的玩具收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲。小宝宝现在才七个月,可能还不到会爬的时间呢,不要着急,再过一个月再试试,让宝宝穿得少一点,可以在前面呼吸宝宝,后面一个人推一下小脚丫

亲。小宝宝现在才七个月,可能还不到会爬的时间呢,不要着急,再过一个月再试试,让宝宝穿得少一点,可以在前面呼吸宝宝,后面一个人推一下小脚丫收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝妈和宝爸一起,一个可以在前面拿玩具吸引宝宝,后面一个人推一下小脚丫!

宝妈和宝爸一起,一个可以在前面拿玩具吸引宝宝,后面一个人推一下小脚丫!收起

0 0
收起 提交
加载更多

当宝宝趴着的时候,妈妈帮助宝宝两个脚底使劲,可用手轻轻往前推,慢慢宝宝就会了,另外妈妈不用着急,每个宝宝不一定的,有的宝宝不会坐的都会走了,呵呵

当宝宝趴着的时候,妈妈帮助宝宝两个脚底使劲,可用手轻轻往前推,慢慢宝宝就会了,另外妈妈不用着急,每个宝宝不一定的,有的宝宝不会坐的都会走了,呵呵收起

0 0
收起 提交
加载更多