搜索
爱问首页 爱问商城

该怎么办?50天宝宝体重不达标?

50天宝宝体重不达标,一直母乳喂养,该怎么办?是坚持下去,还是 宝宝50天了,月子里因为乳头混淆后半个月才吃上母乳,但是吃的很不顺利,吃两口,身子打挺,拽乳头之后头一偏将乳头吐出来,然后再放到她嘴里又吃,总是吃着就睡着了,放下就醒,醒了又吃,就这样,出来满月才长了1斤半,去体检是体重不达标,到现在第二个月了很希望纯母乳,但是又怕体重继续不达标,想加奶粉但是实在不甘心,因为奶量还可以,应该够宝宝吃,实在不知道怎么办了

LZ这种情况是宝宝吃奶吃不饱吧。我当初也是这种情况,RT太短了,宝宝吃不到奶,月子里给宝宝添加了奶粉。后来才逐渐过渡到纯母乳的。要坚持啊。母乳是宝宝最好的食物。我在哪篇文章里看过,如果宝宝吃奶不顺利的话,把宝宝的衣服扒光了再喂,呵呵,说是宝宝如果感觉到凉的话就睡不着了。不过没实践过。

LZ这种情况是宝宝吃奶吃不饱吧。我当初也是这种情况,RT太短了,宝宝吃不到奶,月子里给宝宝添加了奶粉。后来才逐渐过渡到纯母乳的。要坚持啊。母乳是宝宝最好的食物。我在哪篇文章里看过,如果宝宝吃奶不顺利的话,把宝宝的衣服扒光了再喂,呵呵,说是宝宝如果感觉到凉的话就睡不着了。不过没实践过。收起

0 0
收起 提交
加载更多

体重没有达标与否的问题! 奶量可以说明宝宝够吃, 再说宝宝是否够吃是看宝宝的尿量, 一天在6-10次说明是够的, 无须担心, 大人都有高矮胖瘦, 宝宝为什么都一定要胖? 而且还有遗传因素在里面, 别纠...全部

体重没有达标与否的问题! 奶量可以说明宝宝够吃, 再说宝宝是否够吃是看宝宝的尿量, 一天在6-10次说明是够的, 无须担心, 大人都有高矮胖瘦, 宝宝为什么都一定要胖? 而且还有遗传因素在里面, 别纠结体重了, 至于宝宝吐出乳头你要调整姿势, 可能是喂奶的姿势不对收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲多吃些有营养的东西。不要怕长胖。

亲多吃些有营养的东西。不要怕长胖。收起

0 0
收起 提交
加载更多

一定是吃了奶瓶后不想吸母乳,因为奶瓶不用太吸就能出来 的。还是吃奶粉吧。

一定是吃了奶瓶后不想吸母乳,因为奶瓶不用太吸就能出来 的。还是吃奶粉吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

妈妈也真是辛苦啦, 搞得宝宝不爱吃母乳了,不过长一斤半还算好,可以再观察看看

妈妈也真是辛苦啦, 搞得宝宝不爱吃母乳了,不过长一斤半还算好,可以再观察看看收起

0 0
收起 提交
加载更多