搜索
爱问首页 爱问商城

哺乳期怎么继续催奶?

哺乳期怎么继续催奶?该怎么催? 从宝宝第2个月起就完全是母乳喂养了,但是由于当初开奶不是很成功导致有一边奶水不太多,儿保结果宝宝的体重都在中等偏上水平。现在,进入第4个月,我也开始例假了,据说奶水更会受影响。我希望能坚持母乳喂养到6个月,那这个期间我还需要天天喝以前月子里那样的汤水来催奶吗?

儿保检查都在中上水平,说明你的奶水质量很好啊。来例假了不会影响奶水的质量的。你要喂到6个月,那这段期间你还是要多吃点来保证你奶水的质量撒。所以说还是要多喝汤水。

儿保检查都在中上水平,说明你的奶水质量很好啊。来例假了不会影响奶水的质量的。你要喂到6个月,那这段期间你还是要多吃点来保证你奶水的质量撒。所以说还是要多喝汤水。收起

0 0
收起 提交
加载更多

试试喝豆浆看看,我当初喝了效果不错.

试试喝豆浆看看,我当初喝了效果不错.收起

0 0
收起 提交
加载更多

现在你保持饮食有营养,多喝水就好了.要催奶,最主要是让宝宝吸吮你的乳房,吸吮的次数越多,就能刺激乳房产越多的奶.没事就让宝宝吸吧

现在你保持饮食有营养,多喝水就好了.要催奶,最主要是让宝宝吸吮你的乳房,吸吮的次数越多,就能刺激乳房产越多的奶.没事就让宝宝吸吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

我是用六路通熬水喝的 奶下的很快

我是用六路通熬水喝的 奶下的很快收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以多喝些水了,试试看吧。

可以多喝些水了,试试看吧。收起

0 0
收起 提交