搜索
爱问首页 爱问商城

我该怎么办?宝宝现在50天?

宝宝现在50天,我的奶水出现回奶现象,我该怎么办? 宝宝现在50天,开始的时候我的奶水很足,乳房摸上去硬梆梆的,月子中头4天喂奶粉,后来出了月子,给孩子称体重长了1.4斤,医生说长的少,后来就加奶粉,白天吃奶粉,晚上那个吃我的奶,这样喂了20天之后,之前还好好的,今天突然我的奶水明显下降了,乳房现在摸上去软塌塌的感觉,没有什么奶了。排尿明显比以前频繁了,宝宝就更不爱吃了,我婆婆说这是回奶了,我还是想坚持母乳,请问大家怎样把奶催回来呢,谢谢,急

喝催奶汤吧,要有耐心,喝上一个月。催奶汤有:猪蹄炖花生,鲫鱼猪骨汤,鱼头豆腐汤,章鱼木瓜猪骨汤,还有多吃肉类,蔬菜,牛奶,拿热毛巾热敷乳房,多给宝宝吮吸,刺激乳晕分泌乳汁,一定要有耐心,一切是为了宝宝,付出总是值得的! 管理员请看链接,我没有复制别人的答案哦 http://www.babytree.com/ask/detail/2211519

喝催奶汤吧,要有耐心,喝上一个月。催奶汤有:猪蹄炖花生,鲫鱼猪骨汤,鱼头豆腐汤,章鱼木瓜猪骨汤,还有多吃肉类,蔬菜,牛奶,拿热毛巾热敷乳房,多给宝宝吮吸,刺激乳晕分泌乳汁,一定要有耐心,一切是为了宝宝,付出总是值得的! 管理员请看链接,我没有复制别人的答案哦 http://www.babytree.com/ask/detail/2211519收起

0 0
收起 提交
加载更多

让宝宝勤吸,减少奶粉喂食

让宝宝勤吸,减少奶粉喂食收起

0 0
收起 提交
加载更多

给宝宝多吸一吸吧,然后妈妈多吃一些豆浆,面条,馒头这些食物,是会帮助发奶的呢.我当初也是这样吃的.

给宝宝多吸一吸吧,然后妈妈多吃一些豆浆,面条,馒头这些食物,是会帮助发奶的呢.我当初也是这样吃的.收起

0 0
收起 提交
加载更多

多喝汤水,让宝宝多吃,能回来的,别生气

多喝汤水,让宝宝多吃,能回来的,别生气收起

0 0
收起 提交
加载更多

闭着眼睛喝汤 多喝才会有 还要保持良好的心情

闭着眼睛喝汤 多喝才会有 还要保持良好的心情收起

0 0
收起 提交