宝宝可以晚上出去逛吗?

宝宝可以晚上出去逛吗? 宝宝晚上认人 她们抱着都会哭 所以婆婆刚把宝宝抱出去逛了 这么冷的天倒不说 老人说小孩子晚上逛很容易受惊吓 而且睡着还要一路叫着宝宝名字 到门口还得把宝宝叫醒 说咱们回家了 我是个很迷信的人 亲们的宝宝有晚上抱出去的吗?

全部回答

宝宝还那么小,当然不可以啊,再说晚上抱宝宝出去,宝宝容易看见不干净的东西,所以最好别啊。

没有,我们家宝宝晚上从来不出来,家里人也不让出来,毕竟孩子太小了

现在早晚温度比较低,最好不要出去吧,容易冻到。老一辈迷信的说法晚上孩子也还是要少出去。

最好满100天后

亲,如果是在乡下的话就最好晚上不要出去,因为又没路灯爬吓到宝宝。 如果是在城市的话,就可以的,因为城市的晚上就跟白天一样,对宝宝来说是安全的