宝宝多大了晚上才能抱出去?

宝宝多大了晚上才能抱出去,老人说孩子小晚上不能抱出去

全部回答

我家宝宝满月了就抱出去了没有什么不好的,宝宝应该出去吹吹自然风比较好的多带宝宝接触一下人群这样宝宝不会害怕陌生的哦

宝宝小的时候最好晚上不要抱出去哦,大人也不要回家的太晚,老人们的话有时候还是要听的,等到一两岁的时候再考虑晚上带宝宝出门吧

应该没事吧!我家宝一个多月就出门了,只不过晚上回来的时候记得叫叫宝的名字~~~~~

不管多大也不可以晚上出去的好,因为晚上容易让宝宝吓着不好的,建议白天出去最好的,为了让宝宝晚上睡眠好,不要因为想出去而抱哦,所以尽量注意就是了,1岁半后应该可以吧

是的哦天黑了就不要把宝宝在带出去了很容易宝宝惊吓到的哦,还是等宝宝大点了再带出去吧,在我们这还有个说法是天黑了就要把宝宝晒在外面的衣服收起来