刚刚满一岁的宝宝晚上天黑的时候可以抱出去走远路吗?

刚刚满一岁的宝宝晚上天黑的时候可以抱出去走远路吗?(听老人些说宝宝太小,晚上黑的时候不能抱出去,就怕抱出去会有什么东西吓到宝宝,抱出去会不好的。)老人说的这是真的吗?宝宝

全部回答

晚上还是尽量别让宝宝出门的好,一是夜里不安全,二是防止晚上宝宝受到惊吓。

我们是开店的。很晚才关,宝宝也都随我们出去吃点心后才回家的。我们才几个月个月呢。信则有,不信则无。注意安全就是。

我家的老人也是这么说,但是白天上班,晚上想带宝宝出去玩儿,呵呵

我觉得不管老人的说法也最好不要让宝宝晚上出门的。

可以啊,我家宝宝从小到大只要不是下雨下雪天气好,每天晚上都出去玩,大人只要小心点宝宝晚上一般不要生人的,没事的,那个都是假话而已