宝宝睡觉老不让盖被了为什么 宝宝晚上睡觉时总不让盖被子?

宝宝睡觉老不让盖被了为什么 宝宝晚上睡觉时总不让盖被子,不是蹬被子而是压根就不让盖,睡着以后轻轻地盖上,不一会儿有时立又挑开请问这是怎么回事,有人说是由于内热请问是吗如果是该如何

全部回答

你可以包一个被单在宝宝的身上呀,这样就不会踢掉呀 或者可能就是小孩怕热吧

给宝贝试试用睡袋看看吧

宝宝怕热,那你就盖肚子,不要盖到脚,或者等宝宝熟睡后再盖上。

可能是怕热吧,帮他盖肚子就好了,不要盖脚,脚更怕热,我宝宝都不喜欢盖脚。

小孩子睡觉不让盖被子是正常的,孩子不喜欢热。只给她们盖上肚子就可以了