该怎么签证! 大家好?

大家好!我在上海住!有张临时暂住证2年了;我想去香港!我也有护照!该怎么签证!我是江西户口!

全部回答

  你好!你应该是回江西的户口所在地申请港澳通行证和香港签注。如果是去旅游的话,就应该回户口所在地申请旅游签注,如果是你的公司派你去香港公干的话,那么你可以在上海申请香港商务签注(S签),由你的公司替你申请,但港澳通行证是一定要回户口所在地申请的。
   另外你可以用护照和外国签证以经港过境的方式进入香港不超过七日,但如果这样进了香港又没从香港去外国而回到内地的话,回留下不良记录,非不得已的情况不建议采用。