怎样可以在香港住一晚

我在深圳,去香港玩一天觉得不够,但是又不想在香港找酒店住(太贵了),各位帮忙,有啥好办法可以在香港过一个晚上. (之前有朋友说可以看通宵电影,可以在星光大道的椅子上坐一个晚上吹海风.有没有更好的方法啊)

全部回答

.你可住青年旅舍, 你先在你的国家做会员,才享有会员价,有床位提供,可煮食(位于大屿山,西环摩星岭,大埔,西贡,大帽山) 费用$30-$35 一晚一床位 国外旅舍查询 香港

旺角或油麻地一?в锌梢韵瓷D玫牡胤剑硪稽c去可以在那裏過夜。

对, YMCA在铜锣湾就有旅馆,应该很便宜.

可以住国际青年旅馆啊,就不贵的

去我在香港?u?\??e墅住一晚 不要放火就好^^ Have a nice trip in HK!