宝宝晚上睡觉要脱衣服?

宝宝晚上睡觉要脱衣服

全部回答

肯定要给宝宝脱衣服了,晚上穿着衣服睡觉不舒服啊!你看宝宝要睡觉了,就给把衣服脱了,放床上给宝宝喂奶,吃着吃着不就睡着了吗?

亲,每次到晚上喂奶的时候,你把宝宝的外衣都脱了,然后喂奶的时候盖一层宝宝的毯子.等到睡着了,把宝宝放进被子里就可以了啊.

一般不开窗户室内外温差不会很大的,所以在吃奶前就给脱了那样即使吃着奶睡着也没事睡着后给盖点东西就好了。

睡觉时还是脱掉吧,不然宝宝睡不舒服。你可以在吃奶时先把宝宝衣服扣子解开,这就好脱些,宝宝吃奶时不要捂太多。

亲,孩子睡觉的时候不要穿太多哦,一般穿一件里面的就可以了,不然,早上起来又没得穿的,更容易感冒啦