晚上睡觉要给宝宝脱衣服吗 现在天冷了?

晚上睡觉要给宝宝脱衣服吗 现在天冷了,宝宝穿了棉衣,晚上睡觉需要脱下来吗?我又担心脱了会着凉,还有晚上给宝宝盖被子应该盖到什么位置,盖到胸部怕凉着,盖到肩部他睡觉不老实,我怕捂着他的鼻子,该怎么办啊?

全部回答

我感觉脱了舒服点,要不穿棉衣睡觉多累啊,我家是穿秋衣,被子盖到胸前,把胳膊放被子在外面

给宝宝用睡袋吧,这样不会让宝宝冷着,宝宝睡觉最好要脱衣服听

肯定要脱了,穿太多衣服捂出汗怕着凉了,穿睡袋就不怕凉着啦

脱了衣服睡觉,宝宝应该会比较舒服,但是我家宝宝睡觉不老实,晚上睡觉不敢给他脱衣服。被子的话,我都给他尽量往上盖,把胳膊露在外面。

要脱,可以开空调或者电暖气啊,室温高点了再给宝宝换衣服。一般给他盖到胸口吧。