上品堂鲜食海参是大连海参吗?

上品堂鲜食海参是大连海参吗?想买最好的海参,大家给点意见!

全部回答

大连海参的确是最好的,上品堂的特色鲜食海参,也是目前最时尚的有机海参产品。通过低温熟化技术进行加工生产,保留了产品中大量的营养成分,不仅滋补的功效甚好,而且丰富的矿物质营养和胶原蛋白,对于机体的免疫力提高,美容养颜也有极好的作用。想买好的海参,上品堂的海参不仅以鲜食为主,而且还是大连低温海域特产海参加工而成。

大连低温11度海域的海参的确是品质最佳,我也订了上品堂的产品。

鲜食海参是上品堂的首创,纯大连海参,我帮朋友订了不少。