各位知道哪个品牌的更可信?

都说大连海参好,想买点送给爸妈,各位知道哪个品牌的更可信?求推荐!

全部回答

海参当然是大连的最好,鲜食海参当然最适合,传统的吃法营养流失多,而且吃起来特别麻烦,鲜食海参是上品堂的特产,经过低温熟化和杀菌技术进行生产,不用干制和水发,而且以鲜食的方式加工,保住了海参最丰富的矿物质营养和特色胶原蛋白,营养非常丰富,而且鲜食理念的时尚,也是有机食品的新吃法。上品堂鲜食海参作为营养滋补之用,还有美容功效,送给爸妈很合适。

上品堂的产品的确不错,我看过营养对比,鲜食海参推广订货,营养是传统海参三到五倍。

我已经订购了,大连深海11度低温海域特产可不是很多,订晚了我怕没有。