怎么样才可以讨得老板的欢心呢?

全部回答

1、在工作中勤勤恳恳,即使天分不高但要很努力; 2、针对公司的小问题找出独树一帜的解决方案; 3、在同事中树立好人缘; 4、尽量表现得不计较得失; 5、适当的恭维老板两句,但不要夸大其词或者做作。

踏踏实实地做好你自己份内的工作,没有一个老板会喜欢一个整天琢磨讨好老板的雇员的,因为他请你是为他做事的。

按时完成老板安排的工作,当好老板的参谋,再他最想你出现的时候出现

与其讨的老板的欢心,不如讨的自己的开心。。。 做自己的事情最上心,最努力!

做好自己的工作!撒子多为老板想想!多做令老板开心的事