怎么样才能讨人喜欢?

  我也不知为什么,在工作上我很尽力,也有很多人夸我,包括领导都认为我作得不错,可是无论什么事情领导只找另外两位行政人员商量,好像我是多余的,我来单位时间也不短了,领导只给那个时间长的女孩办统筹没有给我办。我觉得自己很失意。 在感情上我也是拿出全心全意对他,可他却背叛了我。
   我好像天生都不会讨人喜欢,光做到一个好是不够的,她们都会讨人欢心,而我不会,在与朋友交往中,有些人能在第一次相识中都能让别人喜欢,注目,而我却不知该怎么做,人家为什么嘴巴那么会说,人漂亮又很会打扮,而我什么都不会,我失败得找不到一点办法,是不是真的没救了?我好痛苦!。

全部回答

    你的卑微让人震惊。你太不自信了,这是致命的东西。做一个自信的人是非常重要的,在单位上要得到领导重视很简单,不要刻意的追究什么,在工作上平平淡淡就行。上班下班,回家吃饭。
  去干点自己喜欢做的事,没喜欢的事也不要紧,到茶楼外面找几个朋友同事聊聊天,请请小客,开心点就行了。  这时,领导会注意你,他 在想,这小妞怎么不同了,是不是。。。。有什么把柄在她手里啊。
  还是小心为妙吧,你不刻意的迎逢人时,你就是个内心很充实的人,有人就会欣赏你的。有些东东,只可意会,不可言传啊。这就是生活啊。。。。。你的内心仿佛是灰姑娘的那种,灰姑娘也快乐啊,呵呵。  。
  三毛也不漂亮吧,琼瑶是不是天生丽质?都不是。送礼给你,就两句:外表平凡,内心伟大。自信开怀,永不言败。 。

只要平时你不是因为引起别人的注意刻意的去做某些事就可以了,那只能说明你的领导不是伯乐啊,现在还是私营老板多都喜欢能干的员工.外貌只能说明外表不能说明内心啊,先天不足,后天你的工作努力就可以补了啊,世界上的事没有很完美的.好多事看你怎么想,你有没有看过两个秀才进京赶考这个故事啊,就因为两个秀才的想法不一样所以最终的命运也不一样.有些事不能强求.

自信点,不要太在意别人对你的看法,他们冷落你是他们的损失。

有的时候,工作上的努力还是不够的,平常多看点社交方面的书吧.