怎样做一个称职的员工

怎样做一个让老板,让同事都喜欢的人---一个称职的员工

全部回答

称职首先你要尽职 对待工作光有热情是不够的还必须付出真诚和努力 荣誉不是光凭一张嘴去说就会得到的 要脚踏实地的去做事 一个人在工作中如果想赢得别人的尊敬 首先要让人觉得你值得尊敬 要以老板的角度看问题 不要因为自己只是打工而已的心态去做事情 把最简单的工作 当成自己的事业来做 我建议你看一下《孙悟空是个好员工》这本书

不要老想着面面俱到 在别人眼里,你不可能十全十美 只要问心无愧

做好自己的本份,热心帮助同事,积极上进。