天龙八部的结局是什么

全部回答

萧峰死掉了 段誉和王语嫣以及那些妹妹们都结婚了,当大理国王了 虚竹还俗了,当驸马和梦姑一起了 慕容复疯了,整天带领一群孩子,在孩子们里面以为自己是国王

    下面给出天龙八部名字大全些药剂的材料: ,1。
    80合击 炼制丹药(药师专用) 物品名称 所需熟练度 所需材料(个数) 解毒草 0 蛇胆(10);桃叶(4) 醒诛仙私服辅助铃 0 地藏珠(10),父亲请来脱衣舞表演为儿子婚礼助兴被判拘役;大蜗牛壳(4) 观音符 0 符咒(1);灵兽角(5);地藏珠(10);火灵珠(10) 圣水 0 空瓶子(1);风冰晶(5);雪晶(4) 力量药剂 0 空瓶子(1);火灵珠(3) 魔力药剂 0 空瓶子(1);地藏珠(3) 速度药剂 0 空瓶子(1),天龙八部官方网站;黑蜂翅膀(4);蜂浆(1) 神眼药剂 0 空瓶子(1),美生育专家推出定天龙八部杀星攻略婴儿业务引争议(组;蛇胆(2);鬼火(1) 白虎药剂 0 空瓶子(1);风晶(10);魔翼(10) 玄武药剂 0 空瓶子(1);石块(12),变态征途私服;牛角(10) 朱雀药剂 0 空瓶子(1);火晶(10);修罗血牙(10) 青龙药剂 0 空瓶子(1);雪晶(10);红鱼鳞(10) 生命药水(小) 0 空瓶子(1);糖果(1);风冰晶(1) 法力药水(小) 0 空瓶子(1);暗灵珠(1);雪晶(1) 生命药水(中) 0 空瓶子(1);糖果(2);风冰晶(2) 法力药水(中) 0 空瓶子(1);暗灵珠(2);雪晶(2) 生命药水(大) 0 空瓶子(1);糖果(3);风冰晶(3) 法力药水(大) 0 空瓶子(1);暗灵珠(3);雪晶(3) 生命药水(强) 0 空瓶子(1);糖果(4);风冰晶(4) 法力药水(强) 0 空瓶子(1);暗灵珠(4);雪晶(4) 最后说下记得带空瓶和,带上合药的钱!。

正解应为: 乔帮主成就了英雄的诗化,当然是以死为代价。 其他人婚了,疯了,散伙了,一同继续平凡着。

还有虚竹,还俗了,成为了驸马,和他的梦姑幸福地生活。。。。

萧锋为了契丹人和汉人之间的和平牺牲了,段誉娶了王语嫣,两人幸福地向大理国走去。。。。