九个月的宝宝不会对敲玩具,是不是智力有问题?

差10天就9个月的宝宝不会对敲玩具,手上只喜欢拿一样东西玩,也不会再见拍手等,是不是智力有问题呀?

全部回答

没有问题,你对宝宝的要求太高了,我家宝宝也是9个月的时候才学会再见,拍手的话要大人教一边自己才会,不会直接拍手,只要多教宝宝,宝宝就会学会的。

别这么早就给宝宝下定义,有些宝宝不太活泼而已!我家宝宝现在8个多月了,你让她再见她高兴的时候就做,不高兴的时候就跟没听见一样,可我觉得她挺聪明挺机灵的!不信你看!