我和她在网上认识的聊过几天他竟然喜欢上了我.可我比他大好多我没敢告诉他我的年龄我该怎么办

我和她在网上认识的聊过几天他竟然喜欢上了我.可我比他大好多我没敢告诉他我的年龄我该怎么办求解答

全部回答

告诉她你的真实年龄,和你的具体情况,并告诉她不要一时脑热,爱情是要能经得起考验的。

网络一般都是不真实的,何况你们如果年龄真的差很大的话考虑的问题还是很多的,年龄相差过大,消费观和价值观都不一样,很容易发生争执的,还是考虑清楚吧。

她喜欢你,不重要。重要的是你喜不喜欢她。如果不喜欢,建议你不要踏这趟浑水,对大家都好

网络上真真假假,虚虚实实,如果想要一份纯真的感情,首先彼此就要坦诚,如果男未婚,女未嫁,而且双方有意的话,可以试着交往。当然,前提是彼此的坦诚!

告诉他你的正是年龄