请问这是什么意思?

认识一个女孩很久,渐渐喜欢上了她,但是还没有表白过。前几天,去了她的城市玩了几天,挺开心的。准备回自己的城市时,我对她说回程真是让人感觉寂寞。然后她说,有时候离别时的伤心和寂寞的感觉都只能一个人来承受。请问这是什么意思。我还要对她表明心意吗?

全部回答

好象她对你有一点意思哟 恭喜你 再说不管是什么意思 你当然要对她表白啊 (当然有一定的方法与技巧) 不然你可能留永远的遗憾!!

人家摆到明啦,你不追!!!

这么简单的问题 就是对你有好感 还不主动 小心后悔

你说,你想去她的那个城市工作,真的很想去,叫她帮你留意一下招工的信息。试探她。

对 向他表白吧

很难理解这句话! 你自己感觉吧!