如何下载GB/T228-2010标准

我需要GB/T228-2010标准,请问如何下载

全部回答

  你要找的是这个吧?可以参考资料地址去下载的。 标 准 编 号:GB/T 228。
  1-2010 简体中文标题:金属材料 拉伸试验 第1部分:室温试验方法 繁體中文?祟}:金?俨牧?拉伸?? 第1部分:室?卦??方法 English Name:Metallic materials - Tensile testing - Part 1 : Method of test at room temperature 。

这个网上可免费下载。

因上传文件只能是200K,我只能发给你一个,需要你告诉我邮箱

你可以在网上搜一下,能找到。