标准下载

怎样下载标准比较方便

全部回答

易启标准网(免费但我还不会下) 维普资讯网 仪器信息网(回答问题赢积分,也算免费) 豆丁网(付费下载,但花钱也不多)

这叫题客网! 这就有.你的问题前几天我也是刚找到.亲自试验过了.第一次进入必须要先注册一下.注册完进行邮件验证以后上面有个搜索框.在里面打上你要下载的东西名称..最好你的网速能到512下载速度就没问题.迅雷和BT软件.快车都能下.放心这是正经网站你看样子也能知道很正规无毒的.非常不错的网站哦希望你满意.但你好小气耶多给点分啊...

要下载标准,上工标网啊!网址: 目前觉得这是个最好的标准网站,因为该网站的标准内容很完整!

去个行业论坛,和标准网站,一些电子资料网