花花求名

请问:图中的植物是什么?

全部回答

    小时候,我们家乡,这种花种的特别多。用它做篱笆的,叫木槿花。 别名   里梅花(《岭外代答》),朝开暮落花(《纲目》),疟子花(《群芳谱》),篱障花、喇叭花(《中国树木分类学》),白玉花(《福建民间草药》),藩篱花、猪油花(《民间常用草药汇编》),打碗花(《江西中药》),灯盏花(《湖南药物志》),白饭花、白面花(《福建中草药》)。
       以及白槿花、榈树花、大碗花、篱障花、清明篱、白饭花、饭汤花、鸡肉花、顺花、朝菌、朝?、椴、榇、日及、藩篱草、槿树花、平条树花、木桂花树、菜花树、篱沿树、金漆树、白布篱、灯盏花、暮落花。