请教植物名

请大家帮忙,图中绿色大叶子是什么植物

全部回答

    這是rubber tree,印度橡膠?? 桑科榕?伲怯《乳牛?樵缒曛菏茄u造橡膠的原料,遂通稱"橡膠??,後?硪虍a能不高,被大蕺科的巴西橡膠?渌〈? “印度榕"又叫“橡皮?洌ⅲ?W名Ficus elastica,英文?镮ndian Rubber Tree,亦稱“印度橡膠?洌ⅰ? 界: 植物界(Plantae) 門: 被子植物門(Magnoliophyta) 綱: 雙子葉植物綱(Magnoliopsida) 目: 蕁麻目(Urticales)或薔薇目 科: 桑科(Moraceae) ?伲?榕??Ficus) ???伲?榕????(Urostigma) 種: 印度榕(Ficus elastica) 印度榕(Ficus elastica),又名印度橡膠?浠蛴《认?洌?凫峨p子葉植物綱蕁麻目桑科榕?俪>G?棠尽? 因?楹邪咨ひ旱娜橹猿?樵缙谙鹉z的?碓矗惨妆蝗苏`疑?橄?涞囊环N,花果期?槊磕?月到11月。
     印度榕原産錫金、印度?|北部、?甸、馬?砦??北部、印度尼西??(蘇門答臘、爪哇)等地。 。

橡皮树: 别名:大叶青、红缅树、红嘴橡皮树、印度榕    科属:桑科榕属 橡皮树叶片较大,厚革质,有光泽,圆形至长椭圆形;叶面暗绿色,叶背淡绿色,初期包于顶芽外,新叶伸展后托叶脱落,并在枝条上留下托叶痕。