我有一朋友特别喜欢户外运动,我想送他一件礼物,送什么好呢?

全部回答

你可以试探着了解一下先,这样送的礼物他可以用的到或者目前是没有的,这样效果会比较好。因为户外用品太多了,冲锋衣,登山鞋,登山杖,登山包,漂流袋,水壶,餐具,帽子,帐篷,睡袋,手套,雨衣等等。可以联系我,会帮你搞定的,包你满意

你看一下他平常是喜欢什么样的户外运动了。还要看一下他在户外运动这方面会缺点什么?我建议你可以上曼客户外商城看看,上面有小鹰的背包,渥弗林的鞋,我上次在上面买过一个45l的背包很满意。

登山鞋,或者刀具,指南针,打火石,绳子,药品包,水壶。。。。