户口管理条例

我家有两个户口本,原住地是同一地点,但是我们的户口现在是分居两地,为什么会迁到别的地方,我们也不清楚,去当地派出所迁户口,只有父母可以迁到一起,为什么我和哥哥不能迁到一起

全部回答

为什么会出现你提到的情况,只有咨询当地派出所才能见分晓。 但也有一个疑问:那就是当你们从一个户口分成两个户口的时候,难道没发现住所地的变化吗?! 至于父母的可以迁到一起,你和哥哥的不能迁到一起问题,应该会随着两个户口变化问题的解决而得到解决的。

以前是无所谓的,现在好像要根据房屋面积大小来落户,比如60平米的房子只能落一家三口,而要是家庭成员增加,要多出30多平才能加一个,是不是落户地的面积不够呢,可以咨询一下当地户籍管理部门哦