夜奶需几个月的时候戒

我家宝宝五个月大了,很多人说四个月以后的小孩晚上能连续睡觉十小时以上,半夜吵着要喝奶会对胃不好。真的吗?

全部回答

您好, 宝宝夜里是否吃奶,吃奶的的次数等于习惯有关,每个宝宝都是不一样的,您宝宝晚上不吃奶,没有关系,建议您定期给宝宝做健康体检。 祝您健康!

没有啊,我们娃是在十个月左右才断的,现在五岁了,身体很好,你注意哈小孩吃奶的间隙,每个小孩都不一样的。

我宝宝也是5个月,我现在还是坚持让她吃夜奶,这样乳房不会涨痛,我婆婆说现在小孩在还太小,晚上不要停,至于对胃我想不会有影响吧,我现在的宝宝很健康。