搜索
爱问首页 爱问商城

6个月的宝宝可以戒夜奶吗?怎么戒?

宝宝还有一个星期就满六个月,奶量160左右/次,比较爱吃辅食,不爱喝奶,有时候喂奶不肯喝奶,但喂辅食就吃。平均每天奶量左500-600左右(含凌晨2点至4点醒来喝奶后才睡)。请问我可以帮他戒夜奶吗?怎么戒?

5个回答

妈咪国际上的饱腹感奶粉效果不错 我家宝戒奶的时候就是用的这个

妈咪国际上的饱腹感奶粉效果不错 我家宝戒奶的时候就是用的这个收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以的啊 可以给宝宝用饱腹感奶粉 就挺好 同事在妈咪国际代购的

可以的啊 可以给宝宝用饱腹感奶粉 就挺好 同事在妈咪国际代购的收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以啊 我都是给宝宝用那种具有饱腹感的奶粉 还挺好用的 要是不了解就去国际妈咪看看啊

可以啊 我都是给宝宝用那种具有饱腹感的奶粉 还挺好用的 要是不了解就去国际妈咪看看啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝还有两天就满六个月了,可在我心里,他已经像个几岁的孩子了。 是不是每个妈妈都有这种感觉

宝宝还有两天就满六个月了,可在我心里,他已经像个几岁的孩子了。 是不是每个妈妈都有这种感觉收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以戒,也可以不戒,6个月宝宝每天必须保证500的奶量

可以戒,也可以不戒,6个月宝宝每天必须保证500的奶量收起

0 0
收起 提交
加载更多