成都到九寨沟

成都到九寨沟有哪些乘车方式?除了九寨沟,它附近有什么好玩的吗?忘详解!

全部回答

成都到九寨沟可以选择汽车或者飞机前往。 a、汽车在新南门、茶店子客运站都有,每天早上发车,票价在145元的样子; b、飞机机票1000多的样子; 注:旺季都需要提前买票。 九寨沟周边景点:黄龙风景区、牟尼沟风景区、若尔盖大草原、九曲黄河第一湾等。

    九寨沟自然景色兼有湖泊、瀑布、雪山、森林之美,有“童话世界”的美誉。大多数景点集中于“Y"字形的三条主沟内,纵横50公里。九寨沟的森林2万余公顷,在2000米至4000米的高山上垂直密布。
  在这里的原始森林中,栖息着珍贵的大熊猫、白唇鹿、苏门羚、扭角羚、毛冠鹿、金猫等动物。  海子中野鸭成群,天鹅、鸳鸯也常来嬉戏,是我国著名的自然保护区之一。 九寨沟景点:九寨沟现已规划的六个景区是:宝镜岩景区、树正景区、日则景区、剑岩景区、长海景区、扎如景区。
   最佳旅游时间:九寨沟春天妩媚,仲夏绚丽,深秋浓艳,隆冬神奇,四季美景各具神韵。春末至秋初游客最多,10月份是最佳旅游时间。  九寨沟的深秋是最绚烂的,山坡树木的树叶,除了绿色以外,还呈现出金黄、火红等色彩,缤纷艳丽,倒映在大大小小的海子里,湖山同色,十分迷人。