双流汽车站售票电话

双流到都江堰有汽车吗,车程表怎么安排!

全部回答

    1、在机场304等到火车南站 在火车南站转16路 到中西顺城街 转62路到茶店子公交站 那儿有直达都江堰的汽车(注意 都江堰在成都西北面 没必要去坐304到五桂桥 五桂桥在成都东门上 茶店子在西门上 那样你会多花很多时间穿城)【推荐这个 虽然要多转几次车 但是都在市区内 快不快 就看堵不堵车了】 2、在机场坐804到双流客运中心,那儿有从华阳经双流到都江堰的直达车(如果能赶上这个最快最便宜)要是时间不吻合 你就在双流转车到温江 再从温江去都江堰 3、从成都双流机场乘坐303B,到金沙车站;换乘305到银丰园(川工)票价2元;下车后在老成灌路上拦个到都江堰的中巴,票价5元。
     4、也可以乘坐机场大巴303线,到终点站,票价10元;打车到茶店子长途汽车站,大约15元;乘长途汽车到都江堰,票价8。5元; 。