30万的标的,律师费用会是多少

30万的标的,律师费用会是多少?是不管结果,先行垫付吗?有三十万的权益要维护,不知费用会是多少哎,打不起官司啊!

全部回答

    律师费各地收费标准不尽相同,以《山东省律师服务收费临时标准(试行)》为例:涉及财产关系:按照涉及财产的标的额,按不高于下列比例(标准)分段计算收取费用: 争议标的 收费标准 10000元以下 1000元 10001元至10万元 4% 100001元至50万元部分 3% 500001元至100万元部分 2% 1000001元至1000万元 1% 10000001元以上 0。
    5% 除此之外,律师办案中发生的鉴定费、公证费、交通费、异地办案差旅费等,由委托人承担,支付方式根据协议约定。对于案情复杂、影响重大的案件,律师应与当事人协商确定收费标准,但最高不得超过规定的5倍。
  费用在委托代理合同签订后需要支付30—40%,余款在案件判决后支付。   你可以在签订合同时提出目标要求及违约责任,约定达标后支付代理费或不达标时承担违约责任。 不知你的30万权益是怎么回事,不妨说来听听,或许能给你出个主意,可能的情况下,说不定还能省下不少的律师费呢! 。

不知道

海天一色 回答的很对的。 各地的标准不是很一致; 而且,各律师事务所,各律师,根据自己的名气和资历,以及对案件实际操作难以程度的把握,都会有不同的收费标准,最终的收费数额是协商的。 对于是先收还是后收,也是协商确定。

看案件的难易程度及你的谈判技巧,一般在5%至15%之间,先付代理费。诉讼结束再付称为风险代理,这样要付出高达标的一半一下的费用。