但是我的英语很烂。有什么办法让我的英语尽快提高吗?

我是一名刚刚高中毕业的学生,马上就要进入大学了,但是我的英语很烂。有什么办法让我的英语尽快提高吗?只有一个月就要出去上学了,我想自己在家看书,自学英语。但是我英语底子差,基本上语法都不懂,单词记得也不多,唉。 有什么方法可以让我的英语成绩尽快提高吗?听说读写全方面的提高。 希望英语好的朋友帮帮我,谢谢。

全部回答

     我和你一样,即将进大学.我的成绩还不错.在此给你些我个人的看法.希望对你有帮助!   在假期,尤其是这个特殊的假期,首先要克服的是自己的懈怠心情,一定要有百分百的决心,不要给自己放假.其次,可以重新找出学生时代的综合性的资料,最好涵盖整个高中的知识,或者是一些适合中学看的语法书,朗文的就不错.再次,找到资料书,切忌没有计划没有目标的死看。
    要制定计划,比如在多长时间内我要完成哪一块的知识,这个很重要.还有,要活学活用,平时多交流,找个外教,多说.另外,多看电视上或者广播上有关英语的节目,比如希望之星风采大赛,这个比较适合我们.   其实,方法还是要靠自己总结的.希望我的看法能对你有帮助!祝你成功!。

从新概念二学

可以看一些趣味性英语节目啊,CCTV-9的一些节目就不错.象TRAVELOGUE, CULTURE EXPRESS.你也可以听英文歌曲,看看原版片.

多读多说,多写多看,多背单词,只要把学英语当成一种快乐就OK了! 培养对英语的兴趣才是正道!!!!

去培训班吧