我是高中刚毕业的学生 想去加拿大上大学 请问哪所大学比较好?需要什么申请资料么?

  我是高中刚毕业的学生 想去加拿大上大学 请问哪所大学比较好?需要什么申请资料么?我是高中刚毕业的学生 想去加拿大上大学 请问哪所大学比较好?需要什么申请资料么?需要考托福么?今年刚毕业 虽然考的成绩还可以 但是志愿报次了~所以没有好大学上~所以想出国 个人觉得加拿大比较好 环境好 离美国近又比美国安全(我想去美国读研究生的) 初步定目标是多伦多大学 但对它不是很了解~我想学管理专业~所以想问问大家有没有什么好的建议 但是我不知道需要准备哪些申请材料~请各位帮帮忙~最好说详细一些~谢了!。

全部回答

    在国内考一个TOEFL成绩在出来(U T是600以上,每年UT有给中国大陆学生的入学配额,所以有可能你成绩够了也不能录取,也可能成绩不够就接收了,所以也要看运气)。假如在加拿大读ESL是很费时间金钱的。
   至于哪个学校,你有了好成绩自然不用愁,知名大学也就是那几所。   还有读管理专业不是很好,这里70%的中国学生都是读这个,就业以成为难题,哪有那么多鬼老让你管呢,所以还是学门技术吧,适用。
  至于准备材料还是找个律师吧,中介费价格不匪,手续都是一样的,这里说也不是一句两句能透彻的,假如遗漏一个补办也很麻烦。加拿大大学每门需要1000/门(有的省是1500/门,U T好象是1600吧)40门毕业(工程45门)。
    生活费要准备至少600/月。 适应环境后可以打打工,生活费就有人出了。 其他有什么疑问给我发消息吧。 。

    there're a lot of choices in Canada。 you don't have to limit your view only in U of T。
   for example, you want to study management, there are University of Waterloo, Queens University, University of British Columbia(recommended), McMaster University。
    。。 mostly important, you have to achieve a high mark in TOEFL。

居然没有在北美的人来回答 那我就来回答了 你先自己看 就会得出结论了 建议,不要用中介,自己申请省钱,又会对自己要上的大学有很多了解

可以试试看暑假出国游学,我们这暑假有在为一些学生办理出国留学的课程.有英国的剑桥,还有伦敦等一些比较著名的地方.出国留学预科班毕业后可直升澳大利亚,新西兰公立大学再学习两年可获得本科文凭,如果想知道更详细的话,请致电:0592-5883111 5880617

給你一??加拿大留?W生的網站,你可以去發貼咨?