去美国名校读研,一般能申请到奖学金吗?

申请奖学金需要什么样的条件

全部回答

这题被封了。回不了

能不能得奖学金,谁都不敢保证,因为这跟你自身的优秀程度,专业的选择等等都有关系,如果你需要找留学机构的话,我建议你可以到摆渡人看看,他们家申奖的经验还是很丰富的,靠自身的力量想申请到奖学金是很难的一件事。

    想去美国名校,还想要奖学金,这个要求不是一般的难。 有道是,书山有路勤为径,学海无边苦做舟。只要是有心,就能办到。 念研究生的奖学金的可能比本科大得多。念博士的就更大。
  当然这还要看专业。冷门的更容易些。 奖学金的参考项目包括GPA,TOFEL,GRE成绩,是否参加过学生会领导,俱乐部组织者,校外活动,体育,志愿者,家教,得奖设计,数学竞赛,艺术比赛,甚至演讲比赛等等。
    任何能使你鹤立鸡群的内容都要。 还有非常重要的,是推荐信。没有名人也行,注意要把你的优点,准确的成绩和上面提到的经历都要概括进去。有名人的推荐信如校长、院士什么的肯定能上常春藤学校。
   下面给出2011年GRE的考试时间: 2011年 8-9月 8月1日第一次新考试 8月9日间进行的考试,分数将在11月初公布 10月 10月份间的考试,分数将在11月中旬公布 11月 11月份间的考试,分数将在11月下旬公布 11月下旬进行的考试,分数公布将恢复正常周期(10-15天) 要申请到奖学金,GRE的成绩必不可少,而且还要很高。
     祝你成功!。

请问你是哪里人呢?现在大几了?去美国读什么专业? 申请美国名校全额奖学金非常难,要看你自身的条件如何?首先就是你选什么专业,还有就是你大学的PGA要非常的高,还有GMAT的分数也要求很高,还有在学校的活动什么之内的