书荒啊

帮我找有什么无敌的小说是无敌的无敌

全部回答

吉祥纹莲花楼 天下第一 第一夫人 且试天下 兰因璧月 听雪楼 血薇 刺客行

恩我看过一部《追爱:我的总裁哥哥》男主大爱,开始恨女主,女主暗恋男主18年,却被逼嫁他人,她提出条件,给她三个月,追男主,否则就嫁给他人。我也书荒啊,这是我在红袖新发现的,不错。和《和首席社长谈谈情》男主很类似。

最近看了觉得不错的:《一身骄傲》,《黑白》,《侧妃不承欢》,《将就》

要小说名是无敌呢还是小说人物是无敌的呢,我看过:异世邪君、美女图、金鳞化龙传、极品特工、近身保镖,里面的男主角都挺无敌的,个人感觉还行,要不你看看