遇到讨厌的室友怎么办???

跟他就必须得用武力解决问题 但是武力解决问题 不用我说 大家都知道 肯定是两败俱伤的事! 真讨厌! 我本人可以不谦虚地说 我做的面面俱到! 全都是他的问题 我也跟他提过 他是不是以为我软弱好欺负?

全部回答

    今天我五点半起来的 因为我寝室那个极品又特么拿管灯当闹钟使 咋说都不好使 还特么问我为啥这么早起 我。。。
    你说你五点半起就算了 特么七点多起床你用一直亮着吗 费电不说 你特么当我瞎子啊 你能被晃醒 老子就特么能睡下去啊 老子眼睛上是眼角膜不是墨镜啊 都多少的周末没自然醒过了 有一次没关门 墨迹一晚上 老子多少次回来开门都不用钥匙 屋里一人没有 我说什么了吗 亲 我跟你说 别跟他面面俱到什么的 先礼后兵 他要是不在乎你 你也不用管它 按自己的方式走 至少能让自己过痛快点 把他当浮云 不到最后不用换寝室 除非你找到特别好的下家可以搬过去 不然新寝室也可能有极品出没。

人家这可是10多20年来养成的性格,千万别想着去改变他。建议: 1、要么改变自己去适应(如果不能,那又何必要求别人?) 2、做自己的事,和他少些接触。他怎么样是他的事。

人善被狗欺,真得说不通了就大不了绝交,

只有自己强势起来,他才能软弱.