我最近心情郁闷,失恋了,不爱说话了,朋友说是抑郁了,胃口也不好,是不是呢?

全部回答

  找个能独自待会儿的地方,调暗灯光,放上自己喜欢的轻音乐,找个地方坐下或躺下,怎么舒服怎么办,什么都别想,随着音乐让思绪飘浮,想想那些美好的过去、美好的事、美好的人,慢慢的你会发现你可以进下心来思考,这时候想想现在的自己是怎样的?自己想要什么?为什么出现这个问题?在这个过程中,你自己一定会找到解决办法的。
   或是去成都南亚生物医学研究所,去看看,请相信! 相信的力量是巨大的。 加油哦! 。

如果和朋友在一起没办法改善情况的话,那就去看心理医生吧。不要认为这是很丢脸的事情,感觉自己是神经病哦。其实现在这个年代,人的心都很脆弱呢,看心理医生本来就是件很正常的事。

熟悉到陌生只是一念之差,有些事情没必要斤斤计较,退一步海阔天空。祝你幸福~

这是 正常 的。 过了这坎就好了。

这一次感情的结束就是下一段感情的开始,开心点吧

自己找点事儿做,分散一下注意力,过段时间就好了,时间是最好的良药呀!