我家6个月小狗昨天下午喝了牛奶,今天早上拉稀带血怎么办

昨天下午我在家弄双皮奶吃,见狗狗很想吃的样子,便给他喝了一点纯奶,谁知道,今天早上吃完就拉,还带血,怎么办?是不是得肠炎了?还是细小?我要带他去医院吗?还是停食两顿?让其自行恢复?

全部回答

小狗是不能喝牛奶的,牛奶里的成分是不易于狗的吸收的!可是适当的喂点酸奶!没事的时候可以去狗民网逛一逛!里面有很多养狗的知识供你学习!非常实用哦

喝牛奶会让它的胃很不舒服的,不过喝牛奶不至于便血啊~楼主,你先禁食看看吧