外教一对一好吗

我要考雅思,做测试题,口语和其他部分的分一直上不去,怎么办?外教一对一好吗?这样培训能帮我通过雅思吗?

全部回答

    外教一对一好吗?我觉得还是比一对多要好很多吧。可是在上课时才发现与广告宣传不符,这里给您提个醒,首先你得看他是否真的英语外教一对一,俗话说的好,不试试不知道。选择英语外教一对一英语培训可能会更有好的学习质量。
  我知道一个真的外教一对一,我一个密友告诉恩京英语外教一对一英语培训不错,呵呵我现在上的就是恩京英语的外教一对一剑桥商务英语培训班。  培训班听说恩京电话英语不错,恩京英语实行电话教学,学习、工作忙也不怕,随时随地都可以进行学习,可以利用上课录音,反复复习学习内容直到完全理解为止,恩京英语拥有10年BEC教学经验,上百名专业外教合力研发,免费测试,进行完一次模拟考试试之后,助教会针对您的情况制定详细的备考计划,模考过的考生,BEC口语通过率在90%以上呢!非常适合你的哈! 。

很不错的 会让您学得很快 很扎实