外教一对一怎么学习能够迅速提高英语口语水平吗?那家好呀朋友推荐一下吧?

外教一对一怎么学习能够迅速提高英语口语水平吗?那家好呀朋友推荐一下吧?外教一对一怎么学习能够迅速提高英语口语水平吗?那家好呀朋友推荐一下吧?呵呵

全部回答

  我觉得要是纯外教一对一教课也不是这么好啊。。 因为可能会不敢说话。。也有可能听不懂。。 高中时我们上学就会有外教了。。 我们大多都不听他讲。。因为听不懂。。= =。。 所以那种有外教也有中教的那种课是最好的。
  。 好像天津新东方就有那种有外教和中教同台授课的那种课。。 我记得是叫听说6人行。。 这是在百度百科里听说6人行的介绍。。 详细的你也可以百度一下天津新东方网站然后上去看一下。。

赛思外语学校有VIP一对一英语口语培训课程 可以根据学员自身情况量身定制课程 全自由度,效果最好的培训课程

有老外亲自教授的较有保证

    绝对能提高口语水平。 据我所知,现在各家英语培训机构都有口语培训,一对一教学的 相当昂贵像华尔街英语、新东方英语、职卓英语都有类似的。我不知道你是哪里人,可以打当地的咨询电话问一下。
   下面,我介绍一下 我的经验吧,希望能对你有所帮助 1、先说听力与口语,网上voa,bbc听力一大堆。  什么普特听力 恒星英语网等等。找几段,把音频和文本都下载下来,然后反复听,听的过程中,强迫自己写下来(这一点非常重要,一定要写,不会的就空着)。
  先从慢速英语做起,几个月后过渡到常速英语。半年后,会有非常大的进步。我就是这么做的,这是一个老师教的,至今仍然非常感谢那位老师。  另外,一定要模仿,否则口语永远上不去。 千万要跟着学跟着说。
  天天听天天练。 先弄慢速的也就谁special English 然后半年左右过渡到长速的 2、多看一些带有中英文字幕的电影,网上也很容易找到。我记得飞鸟影苑里有一个版块是发布中英文字幕的电影的。
     自己多多模仿。 3、如果有机会说英语,一定要说,大胆的说,哪怕错了,否则永远没进步 多积累,不要三天打鱼,两天晒网。坚持不下去,你就永远也没有进步,原地打转转。
   祝你好运。 。